Con UpMenu puedes comenzar a vender alimentos en línea en el sitio web de tu restaurante en cuestión de minutos. Sigue los pasos a continuación para que tus clientes puedan ordenar de manera sencilla, y al mismo tiempo administrar la entrada de órdenes.

1. Crea una cuenta en UpMenu

Al crear tu cuenta comenzarás con un periodo de prueba por 7 días. No necesitas tarjeta de crédito. Puedes cancelar tu cuenta en cualquier momento sin compromiso.

Crea una cuenta nueva gratuita

2. Elige la plantilla que usarás para tu sitio web.

Puedes elegir entre más de 20 plantillas para el menú diferentes y más de 15 diseños de sitios web diferentes (recuerda que los sitios web son gratuitos). Elige un diseño que se adapte a tu marca o a tu gusto. También puedes configurar el diseño para que se adapte a los colores de tu marca o darle un toque auténtico.

Cómo seleccionar tu plantilla

Como personalizar y mofidicar la plantilla

3. Crea tu menú en línea para el restaurante

Empieza a agregar la oferta de tu restaurante, las secciones, elementos del menú y precios.

Gestión de los elementos del menú.

4. Configura los tipos de pedidos.

Establezca las opciones de entrega de pedidos que sean adecuadas para tí.

Tipos de pedidos.

5. Dibuja en el mapa tus zonas de entrega.

Usa el mapa para dibujar tus zonas de entrega.

Gestión de zonas de entrega.

6. Configura y solicita la aplicación móvil.

La aplicación móvil es uno de los tres canales que tendrás para vender comida en línea: tienes el sitio web, la aplicación móvil, y a través de tu página de fans en Facebook.

Configura tu aplicación móvil para IOS y Android eligiendo colores, diseño de menú y agregando el logotipo de tu restaurante. Después de que la hayas configurado, debes solicitar que sea desarrollada, ya que debemos publicarla manualmente en Google Play y Appstore (este proceso puede tomar varios días).

Aplicación muestra para Android

Aplicación muestra para IOS

7. Instala los pedidos en línea en tu sitio web

Puede instalar UpMenu en cualquier sitio web de restaurante existente.

Instalar en un sitio web existente.

También puedes instalarlo como un nuevo sitio web.

8. Empieza a recibir pedidos

Recuerda que puedes recibir pedidos en línea a través de cualquier navegador web o mediante una aplicación móvil especializada.

Recibir pedidos

¡Muchas felicidades! Eso es todo.

Tus clientes pueden hacer pedidos desde la página web de tu restaurante y aplicación en línea.

¿Qué más puedo hacer?

Configura más elementos

Recuerda que es importante planear y gestionar las acciones de Marketing para llegar a más clientes potenciales.

¿Encontró su respuesta?